Не чувствуй

Не чувствуй ничего
Ни вины, не сочувствия
Не чувствуй ничего,
Моего одиночества и безумства,

Не чувствуй моих объятий,
Не чувствуй моей заботы,
У тебя вроде был приятель,
Вот с ним и ходи по субботам,

Не чувствуй моих переживаний,
Не чувствуй моей пустоты,
Не надо тупых оправданий,
Если что просто с темы сойди,

Я пытался тебе догнать,
Но я стёр свои подошвы,
Ты привыкла от меня убегать,
А я не привык бегать босым,

Так что в этот раз я стою,
Если хочешь сама подойди,
Но знай, что я не смогу
Не смотреть на тебя взглядом своим

Но не чувствуй моего взгляда,
Просто его не заметь
Меня нет сейчас рядом,
Но и не было рядом, заметь

Ты по прежнему моя радость,
Ты по прежнему моя боль,
И этой ситуации странность
Такая же как деление на ноль

Не чувствуй моих рук
Готовых всегда согреть
Не чувствуй моей души
Что для тебя готова сгореть

Не чувствуй моей паники,
В этих добрых и тёплых словах,
Без тебя мне весь мир маленький,
А с тобой я только во снах,

Не чувствуй моей надежды
Что вроде бы есть, а вроде и нет,
Не чувствуй моей одежды,
Которую всю бы отдал, чтобы тебя согреть

Не чувствуешь меня больше
А я чувствую свою любовь
Не чувствуй,  живи  проще
Проще этих ненужных слов...


Рецензии