сс рассыпаясь...

плагиату - нет  !  Л Г

Ну,  наш пиит - народный дает / С. Сорокас / ...а чего теряться : 40 с половиной тысяч рецек от почитателей - лучше защитной грамоты не найти  ! Пиши, што хош...все пройдет и даже на  ,, уря " !...     ,, Звень" ! Ему вторит,  начинающий - Игорь Таджидинов  / ,, Горят хлеба моей России " / - ,, Вздурь " !

...ты пройти по льдинам пробуй...@
...под рассыпанную звень...            @  может звень -  ,, там"... и в голове  , или наоборот,  а  !

По Оби проплыла льдина,
Тихо проплывала,  целый день...
А на ней,  хоть трезвый,  но мусчина :  ,,        следуя  ,, моде "
-  Рифму я придумал к слову -  ,, Звень " ! "
Солнце пригревало после бурь,
Берега уже меняют виды...
И воскликнул Игорь : ,, - Это -  ,, Вздурь "  ! ",
Тут пустил снежок,  Сергей с обиды  !
Не на шутку  получился катавас  ,                следуя  ,, моде "
Снег и лед  /  ,, снаряд " тут самодельный /...
,, Звень " - попала восемь раз,
,, Вздурь " - была  , куда прицельней  !
Пополудни удлинялась тень,
Вывод надо,  значит подытожим...
Плохо повлияла  ,, Звень " ,
Да и  ,, Вздурь " на ухи  молодежи  !?!

   281019


Рецензии