Трава остекленевшая от снега..

Трава, остекленевшая от снега,
Поверила, что в мире есть зима.
Не только лета солнечная нега
Лучей игривых нежная канва..
Прозрачный снег ложится на зеленый,
Доверчиво протянутый листок
И неумело прячется цветок
Под тонкий прутик,
Ветром оголенный..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.