И свет проснулся яркий

Да…       Любить       и        Прославлять
И  всей  Душой  –  к   Тебе     стремиться!
В  любви   ж   мой     Бог,   не   умолять…
В  том     не   давал   Ты      усомниться.

Ты.  Каменное  сердце.  В  живое превратил
Ты   ж    в   нём   без   яда   с   перцем
Всю       Радость      Приютил…
И свет проснулся  яркий не слепит он глаза
Спасибо  за  подарки - льёт  чистая  слеза…


Рецензии
Светлана, с Божьей помощью писали.
Вдохновенно!
С уважением,

Людмила Джугашвили   28.10.2019 14:47     Заявить о нарушении
Людмила, Спасибо!
Всех Благ!
С Уважением и Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   28.10.2019 14:52   Заявить о нарушении