Не ходи к нему

Корвалола бы напиться
И забыться. Хоть на сутки.
Странно так в тебе топиться,
Резаться своим рассудком.

Странно прыгать с крыши мыслей,
Прошлым оставляя шрамы.
В этом никакого смыла —
Это все только для драмы.


Рецензии