Песок у времени цианист

Песок у времени цианист,
Как калий, отравляя ум,
В гнезде сидящий, словно аист,
Своих, сезонных вечно, дум.

Выходит аист на дорогу,
И внемлет Богу, ну а Бог –
Пересыпает понемногу
Туда-обратно тот песок.


28 октября 2019


Рецензии