Жизнь, спасибо за науку...

Покрутилось,повертелось жизни колесо,
Всё прожИлось как хотелось,сморщилось лицо.
Отыгралось,отлюбилось,отпилОсь,
Прокатилось где-то прямо,где-то вкривь и вкось.
  Ни о чём не сожалею,годы не вернуть,
  Веселюсь,смеюсь,болею,продолжая путь.
  А когда мне очень плохо и душою пуст,
  Вспоминаю себя крохой,город Златоуст.
Где был маленьким мальчишкой,плакал втихаря,
Но как пишут в умных книжках,в жизни всё не зря.
Были дни,когда был битым,сдачи возвращал.
Жизнь нас сеяла чрез сито,дураков прощал.
  Стал писать стихи и песни,под гитару петь,
  Я сумел по ходу жизни всё перетерпеть.
  Есть жена,есть дети,внуки-вот мой капитал.
  Жизнь,СПАСИБО за науку!Сволочью не стал!


Рецензии