Мегадолбодибелизденки непосезонные

уже октябрь на исходе
пора бы сдохнуть комарам
или лететь на йух как птицы
пора

#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки


Рецензии