Я жду человека

Я  жду  Человека  из дальнего  космоса
     с  любовью  совсем  неземной.
Без  борьбы  она  будет, без  возгласа.
     И комфортно ей будет со мной

  … Спотыкаясь  мы  ищем  той  встречи…
    УтопАя  в мечтах,  как  в  раю…
    И   позволив   сердечные    речи…
     Теперь  я  об  этом  спою

В   песне   этой   дорОг   откровения,
   где  корридо,  где  солнца  рассвет,
а  Душа в светлом  дне просто  рвением
записала в надрыве  свой  новый куплет

Ах,  и   жизнь  ДорогА,  словно  песня
   так же  в счастье, в  мечтах о тебе
Не  бросаю    раздумья  (хоть   тресни)
  Стань мне близким и главным в судьбе!


Рецензии