Мысли вслух8

*Селфи, (Selfie), селфи –
Модный гаджет – сервис!
Здесь важен не фокус,
А гламурный ракурс…
Жертвой публичности
Стали - «лайк-личности»!
Многие –посмертно…
Жизнь- "Блицкриг"... моментный!


 *Каждый Дамских дел – Мастер
 может иметь сына,
 но только на стороне…!

СПб. 2019.


Рецензии