торчу как подросток, застрявший в интернете

я опять колюсь сегодня, пятой год под мостом страшного для меня общества
не знаю, что такое без дозы быть день этот, уже на ты с бессоницей
я забыл свой видухан, ищи меня настоящего в мыслях моих, вспоминая счастья отрочества
загреб себя я в могилу, сам себе пророк огласив свои уста

моя вечеринка, я уже в курсе, не затянется надолго, от того так смешно и грустно становится
мне двоится мой брат, он хочет меня спасти, но все не выходит
эти голоса в голове моей говорят, что у меня есть брат, а его оказалось нет
потерял связь с реальностью, сам себе богатырь, сам себе психодел

опять просыпаюсь, капельница стала чем-то родным, от того и бросают камни в меня близкие люди мои
я опять ищу мою единственную прелесть, я выгляжу уже как Голум из Властелина колец
альтер эго говорит убить себя, я же в поиске новой дозы
хоть и сам себя на виселицу он просит.

моя реальность стала вечной вечеринкой, где я у бара прошу бармена налить лекёр и пару виски
трава стала братом, игла сестрой, сердце мраком, мозг тюрьмой
запутался в сети, как песчинка на пляже моря
забери меня аид, побыстрее соскочить от страданий глаз моих родных
я и кореша мои, потерялось поколение космических мечт
увези меня отсюда, тут страх перед жизнью, а там двоится брат, которого нет.


Рецензии