Ты!..

Осень грустит и уныло тоскует,
да и деревья почти уж раздеты.
Только в душе моей сердце танцует,
фибрами вновь отсылая приветы!
Солнышко спряталось за облаками,
утром и ветер немного ленивый.
Снова поймала листочек руками
и вспоминаю, какой Ты красивый!
Ты как апрель! Ты - весны воплощение!
Ты - мой восторг после юной капели..
Ты: моя нежность, любовь и прощение!
Ты, словно музыка тонкой свирели!
Ты - мой огонь беспокойных вулканов!
Новое пламя во мне разжигаешь!
Ты - безмятежность земных океанов!
Мой целый мир!!! И Ты всё понимаешь..
Ты - моё тайное эхо вселенной!
Мой неземной и прелестный романтик!
Мой бриллиант.. дорогой, сокровенный!
Строгий секрет неизвестных галактик!!!


Рецензии