Запох радости цикл Весенняя поляна посвящённый Нин

Повеяло весною,
Повеяло капелью.
С небес падает дождь,
Снег тает под напором весенней красоты.

Ликует всё:
От дерева, до сердца.
И море луж не огорчает,
Душа цветочки расспускает.

Конец зимы,
Её морозам, её снежку пришёл конец!

Теперь пришла весна,
С цветами, с птинцами,
С красотою.

Заботы, тяжести зимы...
Как снег растаяли они.
Повеел лёгкий ветерок весны.
Небрежно и прекрасно всё.
Легчает каждый день.

Зиме- конец,
Весне- ура!
Ликует всех Душа!


Рецензии