После свидания

Когда душа в смятении - не сомкнуть мне глаз.
Я буду думать до утра, о чём мы говорили,
И вспоминать, как это было в первый раз,
Как в первый раз, открыв сердца, себя дарили.
Душа в смятении, рядом нет твоей руки,
Ты где-то там, в своей обители ты спишь спокойно,
А мне, законам организма вопреки,
Сон не принять, теперь я мыслями не вольна.
Зачем меня среди других нашёл,
Стал будней моих главным персонажем?
Ведь и одной мне было, в общем, хорошо…
А как вдвоём - другим мы не расскажем.
И радостно, и страшно, и смешно,
Душа в смятении, и ночь её не лечит.
А в голове - никем не снятое кино-
Прокручиваю кадры нашей встречи.


Рецензии