Россия-мать! Камо грядеши?

Ещё вчера единой ратью
Была союзная страна,
Ну, а сейчас меж бывших братьев
Пылает подлая война.

Россия-мать! Камо грядеши?
Иль обожравшись лободы,
На Украину, обалдевшей,
Идёшь с мечом сегодня ты?

Но знай, что зла сажая семя,
В конце концов с пустой сумой
Примчишь ты к новым потрясеньям
Или к погибели самой!


Рецензии