День рождения

У меня сегодня праздник -
Сладкий День рождения!
Папа с мамой суетятся -
Готовят угощения.

Мама - праздничный пирог,
Папа - жарит курицу.
Ой, не буду им мешать -
Пойду пока на улицу.

Погуляю, поиграю
Да друзей поприглашаю.
Может быть, кого забыла
И ещё не пригласила?!

Лерку, Дашку и Наташку,
Двух Серёжек, Димку, Сашку,
Петьку, Игоря, Кирилла
Не забыла - пригласила.

Трёх близняшек Ивановых
Не забыла. И Петровых
Тоже всех предупредила.
А вот Сидоркиных - забыла...

Надо срочно собираться -
До Сидоркиных бежать,
А то скоро папа с мамой
Будут столик накрывать!

Вот беда - совсем забыла
Папе с мамочкой сказать,
СколькерЫх я пригласила -
На сколькИх им накрывать.


Рецензии