жди когда встретимся на краю

жди когда встретимся на краю,
без лишних лиц и проблем наших грядущих
мне так не хватает твоего "я тебя люблю"
а я уже живу тем, что по тебе скучаю

жди, непременно жди
я обещаю, я приду, надеюсь тут взаимна будешь
но нет, мне осталось лишь взглянуть
как в огне горит "обнимающиеся мы" фотография
воспоминания остаются лишь проклятием

но я все равно жду, надежда последней умирает
не может быть, что мы просто взяли и ушли
вроде лето за окном, но в глубине души идут дожди
всегда ведь так: кто-то любит, а кто-то забывает.


Рецензии