Клеопатра

Ты  позови  -  и  я   приду
И   ниц   паду   перед  тобою,
Свою  любовь   к  тебе   не   скрою,
Главу   к  твоим   ногам   склоню.

Ну,   что   я  для   тебя -  я   раб.
Ты   для   меня   же  есть  - царица,
И   этим  должен   я  гордиться
Перед   тобой   я   тих   и  слаб.

Ты   госпожа -  я   лишь   слуга,
Я   ревновать  тебя  не  смею,
К   тебе  от   страсти   пламенею,
Прикажешь -  буду   до   утра.


Рецензии