Взгляд

Снег с дождём, ресторан, в белой вазе цветы,
Тихо музыка в зале играет.
Чуть взволнованный я, сексуальная ты,
Взгляд твой в сердце моё проникает.

Дорогой макияж, элегантный наряд,
Не густая губная помада…
Обжигает меня соблазняющий взгляд…
В дрожь бросает от этого взгляда…

Пробуждается страсть – пылких чувств не сдержать,
Становлюсь откровенно нескромным,
И под медленный блюз мы идём танцевать…
Взглядом манишь пленительно-томным…
*
Мы не спали всю ночь – в кровь проник сладкий яд,
Этим ядом я был опьянённый…
И лелеял мой взор кроткий ангельский взгляд –
Взгляд спокойный, счастливый, влюблённый.


Рецензии