Скрыть не могу! сатира

Да,сегодня пишу очень резко.
Это долг мой,признаюсь я вам.
Так воспитан,живу я честно.
Я не верю сейчас господам.
      ПРИПЕВ:
Обмануть меня очень не просто.
Подлость вижу,её не скрыть.
Раскрывать подлость мне удаётся
КТО ЖЕЛАЕТ МОГУ НАУЧИТЬ.

Да,сегодня пишу очень резко.
Я хочу разбудить народ.
Спит он крепко,мне это известно.
От того наглость у господ.
     ПРИПЕВ:

Да,сегодня пишу очень резко.
Не хочу я скрывать ,что в душе.
Кто народ грабит,мне известно.
Он стал жить по царски  уже...
     ПРИПЕВ:

Да,сегодня пишу я резко.
Да,осенний холод  в душе.
Ухудшается жизнь очень мерзко.
Носят совесть в  душе не все.
     ПРИПЕВ:


Рецензии