Довольно ваших косяков...

Я допускаю ваш обман, ошибкою считая.
Потом к дуплу и там я от стыда сгораю.
Прощая ваши косяки в поддержке и принятьи.
Иду на ихние штыки вас грудью закрывать я.

Но закрывается дупло, а с ним и витамины.
А вы мне яростно визжать, но как же так, помилуй.
И я в бессильи снова в бой, опять перезарядка.
И сколько раз у нас с тобой кончается разрядка.

И сколько гнева и стыда, бессилия и злобы.
Растают дни, пройдут года, скажу когда-то: «Стоп»,- я.
«Довольно ваших косяков, сыта, тошнит, нет мочи».
К перерождению готов фонтан души - помочь бы...


Рецензии