У могилы подруги

Я шла к тебе, боялась заблудиться.
Не виделись давным-давно с тобою.
Ко мне как раньше не слетелись птицы.
Но небо плакало над головою.

Нашла! Гляжу в глаза, глотаю слезы.
Обнявшиеся вмиг притихли души.
Давным-давно все решены вопросы.
И только дождь упрямо свечку тушит.

Рассказываю обо всем на свете.
Стихи читаю тихо, не со сцены.
И правит звук ревербератор-ветер.
И я как перед Богом откровенна.

Сейчас я попрощаюсь как в бреду,
И соль со щек собакой слижет дождик.
Раз обернувшись тихо я уйду.
По жёлтой мокрой лиственной дорожке...


Рецензии
Сильно. Спасибо

Антон Юричев   01.11.2019 23:46     Заявить о нарушении