Друзья гуляли

Люблю качество гулянки!
Не всегда бывают пьянки!
Можно даже и пешком,
Только б вспомнилось потом!

Где бывал? Кого ты видел?
Никого ли не обидел!?
Может даже много пил...
Тогда зря! Всё ж позабыл!

Нет по-сдержанней натуры,
И в мозгу чуть пьющей шкуры,
Чья б она тут не была,
Далеко б не заплыла.

Люблю так, чтоб норма тела
Вдруг себя не одолела,
Чтоб не бросила в огонь
Всё, что собрала ладонь.

Так умеючи проныро,
Нам не знать путей унылых.
Помню вечный монолог,
Всё о том, чтоб Бог помог!


Рецензии