Мадонна

Не горюй, Мадонна. В нашем мире
Жизнь проходит быстро, словно миг.
Тот, кто налегке её транжирил,
Под конец закон её постиг.
В облаках живут вода и слёзы,
Оттого соленый вкус морей,
И зимой, в крещенские морозы,
Красный снег от сытых снегирей.
Жизнь бежит, дороги без разметки.
И дорожных знаков не видать.
Снегири в рябиновые ветки
Залетели. Божья благодать.
27.10.2019


Рецензии