Новые

Новая жизнь впечатлений полна:
Новые мысли, идеи и планы,
Новая нынче родилась Луна,
Новые дни всё сильнее желанны!
Новых дорог упоительный ритм
Новые в сердце рождает надежды,
Новые вирши из простеньких рифм
Новому мне помогают как прежде!


Рецензии