Сеть

Между нами пропасть, надежд океан
Почему так не вовремя любви ураган?
Нас накрыло волной зачарованных чувств,
Но не можем любви мы почувствовать вкус!

Все так странно, смешно, безрассудно и глупо!
Мне б хотя бы почувствовать сильные руки,
Прикоснуться к губам твоим нежным украдкой,
Утонуть с тобой в ночи пряной и сладкой...

Но опять эта пропасть, опять океан
Ведь у жизни на каждого собственный план.
Вместо страстных объятий, прогулок ночных
Улыбаюсь я лишь от сообщений твоих...

Жду тебя я в сет, ты тайна моя,
Сберегу нашу радость, от других утая,
Но не будешь моим, как не буду твоей,
Но от этого трепетно даже сильней.


Рецензии