Карьера

Где был первый раз, скажи,
Потерялись лица.
На устойчивом быстром ходу
Негде быть, веселиться.

Выбирал надежный путь
Окунуться в негу.
Делать первый свой шаг нелегко
По глубокому снегу.

Жил во власти разных схем
Поддавался плену,
Чтоб с позиции снизу с колен
На большую сцену.

Строил, где нельзя найти
Разные дороги.
Захотелось другого пути,
Получилось в итоге.

В окружении его
Стало все игриво:
Лицемерие, ложь и враньё
Говорят  красиво.

Был готов уже кричать
От такой карьеры.
Смысл жизни не просто понять,
Если дни твои серы.

Темной ночью декабря
Время для открытий.
Научиться любой принимать
Поворот событий.

 


Рецензии