Голгофа

Куплет 1:
Я судьбу свою не корю,
Пребываю часто в молчании.
Вольной птицей по жизни лечу,
Перед Богом стою в покаянии.

Куплет 2:
Сердце бьется в груди, как часы,
Время жизни, как листья опавшие
Торопятся высь улететь,
Плачут души наши уставшие.

Припев:
Я в ночи просыпаюсь от слез
И молитву шепчу в покаянии.
Ты мой друг ещё потерпи,
Сам Господь нам велит быть в страдании.

Куплет 3:
Я в любви грехи утоплю,
В порошок сотру равнодушие.
Никого осуждать не хочу,
Сердце жжет мое малодушие.

Куплет 4:
Я похлопаю по плечу,
Тех,кто дышит мне в спину
проклятием.
Я поставлю в храме свечу,
Попрошу о любви пред распятием.

Припев:
Я в ночи просыпаюсь от слез
И молитву шепчу в покаянии.
Ты мой друг ещё потерпи,
Сам Господь нам велит быть в страдании.

Куплет 5:
Я прощение у всех попрошу,
Не надеясь на их нисхождение,
Я тропою узкой пойду.
На голгофе найду я спасение.

Куплет 6:
Ты меня прошу не суди,
Божье слово даст мне прозрение.
И очистив себя от лжи.
Я увижу твое отражение.

Припев:
Я в ночи просыпаюсь от слез
И молитву шепчу в покаянии.
Ты мой друг ещё потерпи,
Сам Господь нам велит быть в страдании.


Рецензии