Наше время умрёт вместе с нами

Наше время умрёт вместе с нами,
ибо это же наш атрибут.
А потомки в другой уже драме
своё место, надеюсь, найдут.

И о предках припомнят, наверно,
в юбилейный отметившись срок, -
мол, они жили мало и скверно,
ибо очень тот век был жесток.


Рецензии