Вопрос

Спросил его однажды- ты уверен?
Ты понимаешь,чем это грозит?
И путь возможно краток,собою не проверен
И ветер то какой ,из всех щелей сквозит..

А он в ответ спокойно, уставшими глазами
Наполненными морем и красками зари
Взглянул слегка небрежно и белыми следами
Мне подарил знаменье - бессмысленность пари

И спорить я не стал,не упустить стараясь
Из вида белые его следы..
Лишь вспоминал потом, я в памяти купаясь
Пронизанные Солнцем,те райские сады ...


Рецензии