***

Не падай с отчаянием в травы,
Лучше на небо взгляни!
И оцени зелень дубравы
И облака в высокой синИ!
Воздух – в лёгкие, да побольше,
Чтобы очиститься враз.
Прошлое пошли к чёрту,
Каждую минуту люби сейчас!
Радуйся свежему ветру,
Детям, внукам рядом с тобой.
Тоске, печали и боли
С этого дня дай отбой!    Фотография моя, сделанная при путешествии по Волге от 
                Н.Новгорода до Макарьева монастыря.



               


Рецензии