полемика

Я слышал  мысль,что будущего  нет. 
Нет настоящего-смутные сомнения...
Есть только в прошлое-выданный билет,
И сердца непонятные  движения.
Есть зеркало,
            стекло,
                есть не возврат.
Иероглифы,понятные не всем,
                Есть музыка,
           есть мимолетный взгляд,
   И есть  желанья избежать проблем.
Есть муки передать кому то мысль,
                Есть ад неверия,   
                и рай  небытия,

И в жизни есть  конечно важный смысл 

      -В себе решить,а для чего же  я!


Рецензии