Девушка - берёзка

Веточку берёзы
Я весной сорву, 
В вазочку с водою
Дома опущу.

Оживёт берёзка,
Листья распустив,
В деву превратится
Сказочной красы.

Девушка - берёзка,
Гибкий стройный стан,
Девушка - берёзка,
Белый сарафан.

Волосы кудрявы,
Вьются по плечам,
До чего ж красиво,
Как сама весна.

Очи голубые,               
Взгляд не отвести,       
 А в очах озёра,               
Дна в них не найти.         
 
Девушка - берёзка
Расцвела весной.
Девушка - берёзка,
Я в тебя влюблён.

Девушку - берёзку
Приглашу в свой дом.
Девушка - берёзка,
Стань хозяйкой в нём.

Будем жить счастливо
И растить детей.
Девушка - берёзка,
Приходи скорей.

Вот такие мысли
Сердце бередят,
Когда после стужи
Вновь идёт весна.


Рецензии
Взять бы гитару да подпеть... Здорово!

Андрей Бердюгин 2   28.10.2019 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо. В работах 2018 года Вы сможете найти что - нибудь интересное для души.
Успехов Вам в жизни и творчестве.

Яшар Борисов   28.10.2019 21:02   Заявить о нарушении