Не нами спряденная Нить

Вот думаем, что нить порвали,
И связь нарушилась совсем -
И что чужими тут же стали -
И нету прошлых уж проблем...
Вот думаем, что нить порвали,
Хоть столько дивного наткали
Мы ею на судьбы станке
В виде узоров во Душе.
Вот думаем, что нить порвали,
Что нас связала как-то раз:
Мол, нет в Душе, коль прочь со глаз -
Как б ничего и не бывало.
Вот думаем, что нить порвали мы...
Так думаем... Не нами спряденА то Нить...


Рецензии
Красиво...как-то тепло ложится на душу...

Наталья Тульская   30.10.2019 09:23     Заявить о нарушении
Красиво сотканный узор на Душу лёг...
Уют... Покой...
))
С благодарностью

Владимир Ермоленко   31.10.2019 09:52   Заявить о нарушении