Как соблазнительно ревёт...

Как соблазнительно ревёт
В высоком небе самолёт.
Крылом качает и зовёт:
"Лети со мной! Нас море ждёт".

Сегодня в воздухе с утра
Идёт волшебная игра.
Ещё искрится белый снег,
Но солнце начало разбег,

Всем очень ясно дав понять,
Что так намерено сиять
Сейчас, и завтра, и всегда...
Шалит прекрасная звезда,

Затеяв жмурки на ходу...
Я чуть помедленней иду,
Прикрыв глаза и развязав
Свой вечно зимний тёплый шарф.

Повеял ветер перемен.
Мой весел ум и упоен
Предчувствием тепла и света.
Придёт Весна. А следом Лето.

16.01.2019. Луиза Кох


Рецензии
"Мой весел ум и упоен
Предчувствием тепла и света"
как прекрасно...
Пусть так будет всегда!

Евгения Рябич   08.01.2020 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья Вам!

Луиза Кох   09.01.2020 07:31   Заявить о нарушении