Неизбежность. Обреченность

Работа Ольги Яковлевой


"О, сколько боли? Сколько? Сколько"?
            Белла Ахмадуллина


Неизбежность. Обреченность.
Неба мокрая тряпица.
Леса стынь и обнаженность.
Мгла. И пасмурные лица...

Безнадежность. Листьев ржавость.
Ветер песнь поет без толку.
И куда девалась радость?
"Сколько боли? Сколько? Сколько"?


Экспромт


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.