Это мы с Есениным

Это мы с Есениным стоим.
Только я жива,а он далече.
Только он людьми навек любим.
И ему мы посвящаем речи.

Что ни стих, то правды череда.
Сочинял,а мы теперь читаем.
Помнят села,помнят города.
Он писал, о чем теперь страдаем.

"Снова пьют здесь,дерутся и плачут"
Поменялось? Почти - ничего.
И о правде всё также судачат.
И ругают всегда одного...


Рецензии