На фильмы Текст и Герой

Фильм "Текст" посмотрен мною...
Шёл на Петрова, скажу вам.
Хоть не пошёл на с ним "Героя" -
Не стану это обсуждать.
Есть фильмы, как событья в жизни -
Ты их прожил, но даже близким
Не хочешь говорить про них,
Уж больно личные они.
От кадра первого и по сюжету
Петров на свой манер зал вёл...
Готовьтесь ко всему... Его Герой
Пройдёт по Старому и Новому Завету.
Фильм "Текст" прожит был мной сейчас.
Всё. Больше нечего сказать...


Рецензии