не бином

Объясняюсь.Мысль понятна?
Не бином же: мне туда!
Объяснить не в силах внятно
в красной армии года
повлияли.Мне не надо
нынче в армию!Туда
я хочу! Ведь там же рады,
слышал,каждому всегда!
Нет? Не каждому?Засада!
Ведь не в армию! Туда!
И чего им только надо?
Денег надо? Вот беда.
На...фиг мелкими шагами.
Ни...туды и ни сюды.
Говорить привык стихами.
Нет медали,нет...звезды.
Из последних.Да и старый.
Что тут думать да гадать?
Если нету гонорара
ерундой тогда страдать,
хоть до самого...До самой.
В общем, по...,или же до...
Даже если ты упрямый
звать никак и сам никто.
Жизнь,как водится,копейка,
несчастливая судьба
неудачника -  злодейка.
Жалко Божьего Раба.


Рецензии