Я наверно не тот герой

Я наверно не тот герой
Или я не герой совсем
И кажусь я тебе порой
Частью неких знакомых схем

Но мне кажется я другой
В прошлом нет примеров таких
Хоть своей стороной плохой
И напомню тебе о них

Извини, что плачу порой
Но не надо меня жалеть
Я своей "скупой" слезой
Не хочу ведь тебя задеть

Боль моя, и моя печаль
Извини, что вышло всё так
Лишь тебя мне очень жаль
И любовь моя не пустяк...


Рецензии
Стихи понравились! Очень! Спасибо Вам за это творение!!! Л.

Людмила Помникова   28.10.2019 09:38     Заявить о нарушении