Готовлюсь дочкино увидеть я творенье

Готовлюсь дочкино увидеть я творение,
Что создавала девять месяцев она…
Внук – свой увидел самый первый день рожденья, –
И мне увидеть бы его уже пора!

Стал наконец-то я, с желаньем большим, – дедом,
Что будет званием, а не кличкой старику, -
И побледнеют мои многие победы –
В сравнении с дочкиной. Семья  моя – ликуй!

Как предстоит много внучку ещё увидеть,
Нашим вниманием – он не будет обделён…
Только пока – его легко можно обидеть,
Но скоро будет и умён он, и силён!

В свою уверовав недюжинную силу,
В возможность счастья достигать - его ума,
За то спасибо скажет, как его растила,
Что ты примером постаралась быть сама!


Рецензии