А вдруг нам это надо...

Побуду здесь, здесь в тишине ...
Я напишу свою свободу...
Запру ее из вне, а ключи забуду!
Запру все мысли и начну лепить!!!
Ведь я художник своей жизни,
И я  отдам все кисти лишь тебе,
Чтоб написал и ТЫ с любовью обо мне...
Ты знаешь чего я каждый раз хочу
Ты знаешь,дам тебе себя я...
Ты... знаешь,что любовь моя тебя однажды поглатит
И будем вместе мы уже идти....
Хочу сказать пойдем со мной,
Мы сразу сможем сделать это...
Скажу ты мой или не мой-Узнаем?непременно...
Люблю тебя я или нет пойму однажды ...
А может я пойму что ее и нет и улечу обратно!
Пойдём попробуем с тобой...
Побудь со мной...
Ведь нам двоим опасно...
Но мне понять все о тебе
И что все не напрасно.
Я улечу на «розовом слоне»
В их мир «глухих»обратно,
А ты опять напишешь мне ...
А вдруг мне это надо...
Сегодня так, а завтра будет ли иначе
В пустой божке появится она
И солнце заблестит на горизонте
Надеясь,что идёшь ко мне!
Весна души весна надежды и спасенья
От муки этой ноты дня,
Что не принёс тебе особой суеты
Что кажется ценила обретя!
Надежда душу облачает
И делит день и тьму в сердцах,
Хотелось бы напиться рая
И ощутить здесь наконец Себя!
От этой ли надежды горе
От этой ли Надежды знать,
Что счастье есть и не от боли
В душе кричать изнемогать стонать!
Я чайка в небе я должна спуститься до воды
И что мне делать, если я не вижу
Не вижу нужной глубины!
Жить не дам и закричу от боли и от страха
Осознав, что мне все это надо!
Набрав скорость высоту вернусь к тебе обратно
И может наконец пойму,
Что это мне действительно все надо...
А как понять и сделать шаг,
Что даст принять отрывок верный ,
Что стойко заслужила я,
Построив наше счастье...цени люби меня прошу
И ты поймёшь однажды,
Что вместе мы те, и сила та,
Что ищет каждый...


Рецензии