Ты мудрость мою уничтожить не можешь

Ты мудрость мою уничтожить не можешь
Любовь невозможно же вынуть из сердца
Волшебную палочку с диким порогом
Без бога ты делаешь в сердце тревогу
И все же Господь посылает нам веру
Надежду суфийскую мудрость премного
Я сердцем живу и люблю и тоскую
И вечная жизнь я в любви предо мною дорога
Ты мудрость мою уничтожить не можешь


Рецензии