Стихотворный Плюмаж

»»»В»КОРДИЛЬЕРАХ»ЧИЛИЙСКИХ»КОГДА-ТО»»»*
»»»ЖИЛ»ДА»БЫЛ»СТАРИКАШКА»ПЕРНАТЫЙ»»»*
»»»У»НЕГО»ПЕРЬЕВ»БЫЛО»»»*
»»»БОЛЬШЕ,»ЧЕМ»В»БАНЕ»МЫЛА.»»»*
»»»ОН»БЫЛ»ГЛАВНЫЙ»ИНДЕЙСКИЙ»ВОЖАТЫЙ!»»»*

*ЭТИ ПЕРЬЯ ИЗ КРЫЛ ЕГО ВЗЯТЫ.
СТИХ НА НИХ НАПИСАЛИ ЮННАТЫ.
ВНОВЬ ЕГО ПЕРЕЧТИТЕ, РЕБЯТА!


Рецензии