Дождь это же снег

Дождь это же снег
Только слегка подзамерший
Боль это же смех
Только со сроком истекшим

Враг это же друг
Лишь потерявший надежду
Злость часто испуг,
Что зарождается между

Прошлым, что позади
И вроде уже не вернётся
И будущим, что впереди,
Но как всё ещё обернётся...


Рецензии