Мы похожи

И пристрастие -непогода,
когда грусть или взрыв
природы.
Твоей внутренней -
буйно- смелой,
что громит
и стремится к делу.
Безрассудство-
во рассудительности.
Признак смелости
во истине.
Без сверженья
и нет начала.

Страстный помысел
излучала,
непогода, ворвавшись
в жизнь
бурей вызрев,
крича:
- Ершись!.. 

Есть пристрастие -непогода,
и в любое времечко года.

Мы похожи с тобой природа..!
Мы похожи
                с тобой
                природа..!

28.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии