деревня по краю по краю из абуль ала

Деревня по краю по краю.
И вот среди всей тишины....
Я все листопады встречаю.
Я все заколдовывал сны.

Деревня уже среди света.
И даль все звенит и звенит.
А даль умирает все лето.
И осенью ищет свой скит.

А осенью ищет те реки,
Что все уплывали в пески.
Что все уплывали навеки.
И были всегда далеки...


Рецензии