Неповторимый цветок

Тридцать лет и вечный сон
и тоска в любимый дом,
шлейф деяний для ума,
но не пополнить закрома
его поэзией. А молва
летит, как в листопад пиства.
Гонит ветер ошалелый,
заметая вскольз пробелы,
недосказанности, цели,
приглаживая  снежком,
 не засевая их зерном,
как прежде - радостью, добром,
 а быльём и забытьем.
Но пока горит свет в доме
тебя , поэт, любим и помним...
Недосказанно любимый
отцвёл " цветок неповторимый"


Рецензии