Мама, мамочка, мамуля

Я каждый миг с тобой
Мама ,мамочка ,мамуля
Дарована судьбой
Моя лапуля .

Ты улыбаешься
И даришь мне рассвет
Ты огорчаешься
Меня печальней нет .

Обнимешь,
Задыхаюсь я от счастья 
Покинешь
И со мной мои ненастья .

Мама ,мамочка ,мамуля
Я каждый миг с тобой
Моя лапуля .
Дарована судьбой.


Рецензии