Я из нитей вечности события создаю

Встаём!  И что? Правильно – придаю.

Я из нитей вечности события создаю.
Наглядно своим примером науку бытия преподаю.
Каждое утро самостоятельную работу задаю.
На проверку, выполнив,  вовремя сдаю.

Я сама, удивляясь,  перлы периодически выдаю.
Свою биографию в назидание в сборниках издаю.
Внушительными тиражами некоторые издания продаю.
Близким  в качестве презента с любовью отдаю.

Я сторицей лепту в мироздание вношу.
Диковинные фракталы на сетке пространства наношу.
Сквозь поле Хиггса своеобразно судьбу проношу.
И чувственный опыт в творчество переношу.

Обнимаю. На связи.

28 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии